Muita gente
não gosta de abobrinha porque acha que ela só pode ser preparada de uma
maneira: refogada. Mas além de ser muito
saudável, ela é muito versátil também.
Pode ser gratinada no forno com molho branco, lasanha de carne moída,
etc.
Eu fiz uma
lasanha de atum com mozzarella de búfala. Ficou muito boa e zero de gordura.
Olha só:
- 2 abobrinhas médias cortadas em fatias de meio cm no sentido do comprimento
- 5 nós de mozzarella de búfala
- 1 lata de atum sem óleo
- Molho de tomate
- Folhas de manjericão
- Queijo parmesão ralado
Leve ao forno
(250 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Você pode, no
lugar da mozzarella de búfala colocar mozzarella comum. Fica muito bom também.
Conta o que
você achou.
Bjs mil, Ialle.
Gosto muito de suas receitas, e esta nao poderia ser diferente.
ResponderExcluirQuanto as abrobrinhas vc tira parte das cascas ou vai com toda?
Bjs Beth
Não tiro não Beth. Faço com a casca mesmo e fica bem macia. Pode fazer sem medo!
ExcluirBjs mil, Ialle.
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