Ele pode ser usado de inúmeras formas hoje em dia: pomada, óleo essencial, etc. Mas como tempero é um "petáculo"!
Essa batata assada é muito fácil de fazer, faz presença e é uma deliçinha. Pegue 4 batatas médias e lave-as muito bem com uma escovinha. Não tire a casca. O pulo do gato é secar bem as batatas antes de cortar. Isso vai fazer com que a casca fique crocante e não grude na assadeira.
- Corte cada batata em quatro no sentido do comprimento.
- Coloque-as lado a lado em uma assadeira, regue com azeite, salpique bastante alecrim, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Passado esse tempo fure com um garfo para ver se está macia, tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutinhos para dar uma douradinha.
- Coloque sal e está pronta! Rápida, prática e deliciosa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bora fuxicar?
Comentem a vontade, esse cantinho é pra isso!
Respondemos todos os comentários. Então, se fizer uma pergunta ou quiser um olá volte!
Beijinhos!!!