Essa é uma preparação mais fácil do que parece. Faz tanto sucesso que minha filha, que é terrível para comer, adora e me pede para fazer. Com um arrozinho branco e batata palha palha fica ótimo.
- 1 kg de peito de frango (pode ser sobre coxa também, mas como eu disse, minha filha é uma mala e só gosta de peito)
- 3 dentes de alho amassados
- Orégano , sal, pimenta do reino, cominho à gosto
- 4 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 cebola ralada ou beeeemmm picadinha
- 2 colheres de sopa de azeite
Tempere o frango com todo isso, sem técnica nenhuma, coloca tudo junto mesmo em um refratário que possa ir ao forno. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois desse tempo, tire o papel alumínio e deixe mais uns 15 minutinhos só para dourar um pouco.
Enquanto o frango está assando nós vamos preparando o creme de milho mais fácil do mundo.
- 1 lata de milho verde com a água
- A mesma medida de leite
- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de margarina
- Sal
- Meia cebola ralada
- Queijo parmesão ralado
Bata no liquidificador o milho com a água, o leite, a farinha e o sal. Refogue a cebola com a margarina e junte o creme de milho. Mexa até engrossar.
Quando o frango estiver pronto é só colocar o creme por cima, polvilhar com o queijo parmesão ralado e retornar ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Não dá quase trabalho nenhum, suja pouca coisa e é uma delicinha!
Me conta o que achou.
Beijos mil, Ialle.
ADOREI A DICA, VOU EXPERIMENTAR. BJ
ResponderExcluirNão vai se arrepender!
ResponderExcluirDepois me conta.
Bjs mil,Ialle.