Vi esta receita de torta salgada outro dia na televisão e não resisti. Receita gostosa e fácil de preparar é a minha cara. E não é que é gostosa mesmo!
Todos aqui em casa adoraram. Olha só como é fácil:
Ingredientes para o recheio:
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de ervilha
- 1 xícara de milho
- 1 xícara de azeitona
- 1 xícara de tomate picadinho
- 1 xícara de champinhon
- meia xícara de molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
- faça um refogado com o azeita, o alho e a cebola. Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta. Depois de tudo bem refogadinho é só acrescentar o restante dos ingredientes, misturar bem e deixar esfriar. (isso é muito importante)
Ingredientes para a massa:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- No liquidificador misture os ovos. o leite e o óleo. bata por aproximadamente 1 minuto.
- Em uma vasilha misture o líquido com a farinha, o sal e o fermento. misture bem para não ficar com bolinhas de farinha.
Unte um tabuleiro médio com óleo e farinha. Coloque metade da massa no fundo, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno à 250 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho.
Rende de 8 a 10 porções.
O recheio pode ser do jeito que você quiser: com atum, queijo com presunto, só com legumes, enfim, o que o seu paladar mandar.
Diz aí o que você achou!
oiee ja estou te seguindo,lindinho seu blog amei!!bjinhoss
ResponderExcluirhttp://alineoliveiraaov.blogspot.com.br/2013/04/hoje-eu-vou-de-rosa.html
Obrigada Aline. Seja bem vinda!
ExcluirBj, Ialle
q maldadeeeee!! hahahaha parece deliciosa!!
ResponderExcluirVem visitar meu cantinho tb <3
http://garotadabossa.blogspot.com.br/
Obrigada Mari!
ExcluirBj, Ialle
huuum... adoro torta no lanche. ^^
ResponderExcluirBeijocas.
É muito nom né Gi!
ExcluirBj, Ialle
Pronto ja tou aqui cheia de fome!!
ResponderExcluirBeijinho*
cenasdalala.blogspot.pt
Seja bem vinda Lala.
ExcluirBj, Ialle.
Huuuuummmm. Vou tentar fazer!
ResponderExcluirCometário fixo do meu face:
Meninas. Vocês sabem que agora é assim: eu retribuo todos os comentários, curtidas, seguidores e inscrições no youtube. Basta você deixar um recadinho para mim. Sempre que eu AMAR DE PAIXÃO o seu post eu compartilho em todas as minhas redes sociais.
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E eu estou divulgando o seu post porque eu AMEI DE PAIXÃO!
Obrigada querida. Seja bem vinda!
ExcluirBj, Ialle
Parece ser boa, vou tentar fazer.
ResponderExcluirbeijinhos
http://vivianapombo.blogspot.pt
Depois me conta Vivi!
ExcluirBj, Ialle.
Torta salgada é uma delícia! Já fiz uma igualzinha, só que de bacalhau.
ResponderExcluirBeijos, Carol.
Esmaltes & Carolices
Nooossaaa, delicia! Agora quem ficou com vontade foi eu Carol!
ExcluirBj, ialle
Parabéns a receita é maravilhosa!!!Adoro fazer tortas com legumes para meus filhotes, valeu!!!
ResponderExcluirVim conhecer e já estou te seguindo......
www.portodasreliquias.com
Que bom que vc gostou Denise. Volte sempre!
ExcluirBj, Ialle.
deve ficar uma delicia!!!!
ResponderExcluirwww.meninaperdida.com